Avis de nos clients

Vous avez fait appel à notre societé ?

Donnez votre avis dans notre livre d'or

Vous trouverez ci-dessous quelques-uns des témoignages des clients qui nous ont fait confiance:

Commentaires

Veuillez entrer le code.
* Champs obligatoires
  • christine (vendredi, 20. octobre 2017 22:57)

    super accueil
    super conseil
    super pro
    PARFAIT

  • 2 Ailes - Environnement (mercredi, 04. octobre 2017 13:18)

    Société travaillant avec un professionnalisme et d'une qualité de travail sans reproche.
    A su reprendre le travail bâclé d'un confrère tout en améliorant l'appareil confié.
    Prestataire de qualité, vous pouvez confier vos appareils sans restriction.

  • caroline (vendredi, 11. août 2017 00:35)

    Un grand merci pour la réparation express de mon iphone. Toujours disponible, rapide et efficace! Deuxième intervention et toujours au top! Je recommande les yeux fermés.

  • Yo !!! (samedi, 08. avril 2017 23:04)

    Très pro, très sérieux, connaît parfaitement son boulot, adore son travail, personne de confiance, très rapide dans ses interventions, très réactif aux questions posés pour un premier avis !!! Vous pouvez lui confier votre/vos appareils sans aucune crainte pour qu'il y redonne une seconde vie !!! Merci Nicolas !!!

  • Bracikowski (lundi, 20. mars 2017 19:22)

    Très bon service, super prestation.
    Suivi client nickel

  • Guillaume (mercredi, 22. février 2017 14:11)

    Vraiment au top. Nicolas sait que quoi il parle c'est un chef! Hier, il m'a fait un dépannage à distance pour mon macbook qui avait un problème de connection wifi. 6 mois que j'essayais sans succès. Il m'a réglé le problème en moins de 30 minutes.
    Faites lui confiance, il est génial!!!

  • Vanessa Lambert (lundi, 02. janvier 2017 11:44)

    Rapide, efficace, ultra-compétent, le conseil en plus!!! Me voici avec un téléphone qui fonctionne à nouveau parfaitement. Merci beaucoup!

  • H (vendredi, 23. décembre 2016 17:42)

    Une réparation plus que rapide malgré que ça ne soit pas une marque "classique" un travail de qualité!
    Un chat internet vraiment appréciable, et un interlocuteur vraiment sympa!
    On peut faire confiance les yeux fermés!

  • Johanna (mercredi, 14. décembre 2016 15:08)

    Le bouton sonnerie / vibreur était HS sur mon Iphone 6.
    Téléphone déposé et récupéré dans l'heure.
    Bon service, rapide et efficace.

  • Jérôme (mardi, 13. décembre 2016 18:24)

    Au top!
    Rapide, efficace, et très bonne qualité.
    Écran d'iPhone cassé, réparé en une journée. Merci beaucoup.

  • jouve (mardi, 15. novembre 2016 19:14)

    quelques problémes de codification réglés en quelques clics, des conseils, des astuces avec en prime de la gentillesse sans modération.....
    une adresse à retenir et que je recommande à tous!!

  • MARTEL André (mercredi, 26. octobre 2016 18:27)

    Je ne parvenais pas a associer mon mobile avec le telephone intégré a ma voiture Citroen. Le problème a été réglé en 1/4 heure.
    Si vous avez ce soucis hésitez pas

  • Brahim (jeudi, 13. octobre 2016 19:34)

    j'ai eu un gros problème avec mon sony xpéria Z1,lecteur de carte sim HS,j'ai appelé tous les réparateurs de téléphone situés dans var et un seul à pu me sauver,Nicolas Claes à de suite répondu à mon
    soucis,via le site Captain repair.super accueil,personne de grande confiance,trés compérent ,prise en main de suite.je recommande à tous les gens ,vous ne serais vraiment déçu. merci encore .....

  • Calico (lundi, 26. septembre 2016 19:54)

    Lundi 26.09.16
    Réparation d'un iPhone 5s juste parfaite, l'écran etait fissuré et illisible du fait d'être passé sous une tendeuse mdr. Rendu comme neuf ! J'avais commandé un écran pour le changer moi meme, mais
    c'était bien compliqué alors je leur ai mené le tout. Contours en inox redressés et l'écran iPhone changée. Adorable accueil et super prise en main; j'ai pu le recuperer apres 40 minutes. Service au
    top ! Merci beaucoup !!

  • laurenti (jeudi, 08. septembre 2016 17:54)

    chute de mon téléphone(i phone 6),écran cassé,malgré la protection (de piètre qualité)résultat bien les boules !
    alors je fais le tour du net et je décide d'effectuer la réparation moi même via un site de pièce détachées (grosse erreur)résultat des courses 80€ jetés en l'air et mon téléphone cassé et maintenant
    en panne!donc je contacte nicolas ,très réactif, je lui laisse mon téléphone (un week end)et en moins de 48 h il me sort du pétrin ! bravo, et travail de qualité et avec des pièces détachées de
    qualités .

  • Freddy (vendredi, 02. septembre 2016 20:32)

    Réparateur d'un grand sérieux, Nicolas Claes a de suite répondu à ma sollicitation lorsque, via le site Captain Repair, j'ai finalement été mis en relation avec sa société "Lif' Phone Company" située
    à La Crau dans le Var (83); avec professionnalisme et malgré le fait que je l'ai contacté un jour férié, il a de suite compris l'urgence de la situation lorsque je lui ai décrit les circonstances de
    l'incident qui a impacté le fonctionnement de mon iPhone 6S Plus tombé 48 heures plus tôt dans l’eau de mer.
    Dès le dimanche soir donc, soit peu de temps après nos premiers échanges, il était en possession de mon smartphone qu’il s’est empressé de démonter dans les règles de l’art afin d’amorcer sans tarder
    la désoxydation des composants; avec toute la transparence et l’honnêteté qui caractérisent ce réparateur de grande expérience, il m’a envoyé aussitôt par courriel les photos des différents éléments
    touchés par l’oxydation; hélas pour moi, les heures qui ont passé entre l’incident et la remise du téléphone auprès de Nicolas n’ont pas joué en ma faveur: l’état d’oxydation avancé avait rendu la
    majeure partie des pièces du téléphones HS (bloc écran, batterie, capteur de proximité, appareil photo arrière, carte mère …); bref, à aucun moment Nicolas ne m’a poussé à engager des frais
    inconsidérés, précisant même sur le devis qu’il m’a fait pousser que le fonctionnement de l’appareil avec toutes ses fonctionnalités natives ne serait pas pour autant garanti si la réparation devait
    être engagée.
    C’est au final pour un coût modique (lié à la désoxydation et à la durée d’intervention de près de 3 heures sur l’appareil) qu’il m’a rendu l’iPhone 6S Plus remonté, certes non fonctionnel mais
    surtout parce que ce téléphone était à considérer comme irréparable.
    Même s’il n’y a pas eu de miracle, je tiens donc à souligner le professionnalisme, le sérieux, la réactivité et l’honnêteté de ce réparateur pour qui je me devais de faire bonne presse eu égard à la
    concurrence du secteur pour laquelle je n’ai eu que de mauvais échos !

  • MARTEL (jeudi, 01. septembre 2016 13:24)

    je croyais mon mobile bon pour la casse, en fait il a été dépanné et remis en état dans la journée et fonctionne parfaitement. Réparateur et réparation impeccable a La Crau 83 . Je recommande
    vivement

  • Gibeaud (jeudi, 25. août 2016 19:06)

    Je ne connaissais pas ce système et j'ai été très agréablement surprise. Dès mon appel au secours pour mon iPhone j'ai été prise en charge immédiatement d'abord par un échange d'e-mails pour évaluer
    les dégâts, puis par téléphone pour mieux cerner mon problème.
    J'appréhendais également, étant donné que ce n'est pas un magasin "Apple" d'une mauvaise réparation.
    Mais au delà de la disponibilité, du professionnalisme, Nicolas est également compétent et a des connaissances développées "Apple" - je n'ai rien à regretter de ne pas avoir pris contact avec une
    boutique certifiée. Le travail a été fait strictement de la même manière.
    De plus, le déplacement en Hopital pour ma part étant paraplégique et encore en centre de rééducation, je suis abasourdie par cette adaptation, et ce tarif raisonnable pour le déplacement.
    En bref, merci.

  • Mme Lopez (mercredi, 24. août 2016 20:37)

    Un service à recommander par son sérieux, travail soigné. Problème sur votre téléphone alors n'hésitez pas je viens de faire réparer le mien et j'en suis très satisfaite

  • Monge (vendredi, 15. janvier 2016 20:13)

    Tres satisfait de tes services

  • Fata (lundi, 26. octobre 2015 21:43)

    Excellent service, accueil PRO et sympathique, très réactif je recommande

  • Jo (mercredi, 07. octobre 2015 20:32)

    Très satisfait de nicolas Claes,rapidité à mes réponses,domage que vous ne pouvez pas changer la pièce demandé. Mais je vous conseille ce site pour vos réparation de portable. Merci

  • jc (mardi, 06. octobre 2015 19:24)

    Très bonne prestation et même a distance ! paris - la crau !
    Et a des tarifs défiants toute concurence !
    Merci encore

  • Guillaume (vendredi, 25. septembre 2015 20:50)

    Je tiens à préciser que la réparation c'est fait à distance car je suis dans le 28 et lui dans le 83.
    Le retour par colissimo c'est très bien passé et mon iPad était très bien protégé!
    Encore une fois merci et bravo

  • Guillaume (vendredi, 25. septembre 2015 20:32)

    Nicolas m'a remplacé la vitre de mon iPad et le résultat est nickel. Merci à toi pour ton professionnalisme et ton efficacité!!!
    Je vous le recommande vivement ;)

  • Boutchama (mercredi, 23. septembre 2015 23:25)

    Rapidité et efficacité. Merci beaucoup pour votre prestation.

  • Jeff (jeudi, 17. septembre 2015 21:14)

    Bonjour a tous,
    possèdant un Iphone 5S ayant malheureusement fait une chute, résultat vitre HS,
    J'ai fait appel à Lif'Phone Company et la quelle surprise le résultat de la réparation TRAVAIL de PRO !!! tarif très correct
    je vous recommande absolument 100%
    Merci a vous je n'hésiterai pas a vous faire de la pub,
    Merci encore Jeff

  • DAVAÏC Guillaume (lundi, 08. juin 2015 18:57)

    Un service au top, rapide et bon marché ! Franchement rien à dire et je conseille fortement !! Merci encore a Nicolas pour sa réactivité !

  • july (vendredi, 17. avril 2015 11:05)

    Nous avons eu quelques petits soucis avec nos deux ordinateurs. Nicolas a su détecter les problèmes très rapidement et il nous a dépanné nos ordinateurs en un temps record. Encore merci

  • Mr Cammalleri (dimanche, 21. décembre 2014 08:00)

    Merci à nicolas pour l'analyse de mon iphone 4s (tomber à la mer)Nicolas est très compétent et à le sens du commerce,je recommande ses services à toutes personnes il est très sympas et surtout
    professionnel encore merci et longue route pour votre société.

  • Dubost (jeudi, 21. août 2014 18:43)

    Bonjour à tous,
    Je viens de faire customiser mon iPhone4, après une chute qui avait brisé la face avant, en rose!
    Face avant et arrière,ont été remplacer en même pas 3/4 d'heure chrono,et j'ai pu tout de suite récupérer montel De plus, le bouton home qui avait un petit peu des faiblesses, a retrouvé son énergie
    d'avant... il est splendide et fonctionne à merveille, merci et longue vie à Lif'Phone Company!

  • Xavier Kalbfeis (vendredi, 18. juillet 2014 20:43)

    Merci pour la réparation de mon Wiko ! Au top ! RAPIDE !

  • Magali (samedi, 12. juillet 2014 19:57)

    Je suis l'heureuse propriétaire du smartphone "lingo" (voir photos personnalisations) et je suis plus que contente du service de Life'Phone ! J'aime ne pas avoir le même téléphone que tout le monde
    et j'ai déjà changé de coques plusieurs fois grâce à lui (violet irisé, noir et argent): Je demande à Nicolas et hop il trouve tout ! N'hésitez plus: je l ai offert en cadeau à ma meilleure amie:
    effet "wouaw" garanti !!

  • Marie Cupillard (mardi, 08. juillet 2014 18:44)

    Efficace, rapide, agréable, à conseiller !

  • Mr COHAUT (dimanche, 06. juillet 2014 12:07)

    bonjour
    je tiens tout particulièrement à faire connaitre mon entière satisfaction et à adresser tous mes compliments à Monsieur CLAES Nicolas de la société LIF' PHONE COMPANY.
    En effet outre ses compétences en matière de smartphones, il fait preuve d'une convivialité remarquable et d'un engagement total à la satisfaction de sa clientèle.
    j'ai eu à faire appel à ses services pour réparer un Iphone 4 dont le bouton home ne donnait plus satisfaction ! après une réinitialisation, ce dernier a refonctionné et malgré la commande du bouton
    effectuée par Mr CLAES, celui-ci m'a aimablement proposé d'attendre et si besoin était, de le rappeler ultérieurement.
    je recommande donc tout particulièrement cette jeune entreprise qui mise sur la totale satisfaction de sa clientèle avant tout intérêt financier !!!
    LA CRAU

Version imprimable Version imprimable | Plan du site Recommander ce site Recommander ce site
© Lif' Phone Company /Lif' Phone Company 83260 la Crau : 06 95 30 09 52 SIRET : 537 472 870 00014